レシピブログ
金時豆の炊き込みご飯 本当は・・・・・もち米で「おこわ」なんですが・・・・・もち米が無かったので白米で。 「金時豆のおこわ」は、富山の郷土料理です。 関東でいうと、お赤飯になります。 お正月の豆を少し硬めに煮ておきます。 そのお豆と煮汁を一緒にもち米で炊きます。 もちもちで美味しい! 今回は、白米ですが・・・・・お豆さん最高です! 食事制限がある主人なので、お豆さんなしです。・・・・・お豆のエキ......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもちちゃんぽん麺の...
HBでお家パン♡もちフ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット