アボカド&なまり節 レシピあり

アボカド&なまり節
  1. 1
    おいしそう!

ご飯のおとものなまり節 アボカドとコラボしてみました 残り物のおともとマヨネーズ大1と小1の醤油を和えて アボカドの種の穴に詰めます。 とろけるチーズを少々 トースター230度で焼きます。 目安は、チーズがトロリ アボカドは、柔らかいものなのでチーズが溶ければOK! なまり節の代わりには、シーチキンがおすすめです。 実は、知り合いのおばあちゃんが教えてくれた料理 アボガドは、あまり美味しいと思わ......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!