レシピブログ
手作りの桜餅 息子好みの甘くないこしあん。 今回は、手抜きでさらしあんの粉を買ってきて作ったら・・・・・ 私としては、旨くない。餡子の味が美味くない。 皮は、小麦粉(薄力粉・全粒粉)・白玉粉・桜の花びら入りでフライパンで焼きました。←これは、良い感じ トータルで、あんまり良い出来ではありません。 写真で見た限りでは、美味しそう。 また来年。作ろう~ 結婚記念日の3月3日。絶対忘れない日です。 ......
レンジで簡単 桜餅
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...