レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手作りの桜餅 息子好みの甘くないこしあん。 今回は、手抜きでさらしあんの粉を買ってきて作ったら・・・・・ 私としては、旨くない。餡子の味が美味くない。 皮は、小麦粉(薄力粉・全粒粉)・白玉粉・桜の花びら入りでフライパンで焼きました。←これは、良い感じ トータルで、あんまり良い出来ではありません。 写真で見た限りでは、美味しそう。 また来年。作ろう~ 結婚記念日の3月3日。絶対忘れない日です。 ......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...