お弁当 レシピあり

お弁当
  1. おいしそう!

本日の お弁当 美味しい豚肉 味付けは、焼きあがりに塩 同じフライパンを使って(ブタの油が旨い) もやしとしめじを炒めて、塩こしょうに仕上げに醤油をジュッ!香ばしく 玄米を少し精米 毎日 精米機で精米 保温機能付きで、みそ汁とご飯です。 実際に食べた事がないのでどれたけ保温されているか?分かりませんが 温かいご飯のはずです...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!