レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸しパン 煮豆入り パンケーキミックス を使いました。 卵と牛乳の所を変えました。 卵は、50cc程度なので水分量がトータル170ccになるようにしました 。 煮豆と煮汁に分けます。 煮汁と牛乳で170ccにします。 良く混ぜて、蒸し器で強火10分程度。 竹串で刺して、何もついてこなければOK! お豆がホクホクです。 煮豆、昆布入りなのでとろけた昆布が隠れてます。 和風ですね~ほ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!