レシピブログ
蒸しパン 煮豆入り パンケーキミックス を使いました。 卵と牛乳の所を変えました。 卵は、50cc程度なので水分量がトータル170ccになるようにしました 。 煮豆と煮汁に分けます。 煮汁と牛乳で170ccにします。 良く混ぜて、蒸し器で強火10分程度。 竹串で刺して、何もついてこなければOK! お豆がホクホクです。 煮豆、昆布入りなのでとろけた昆布が隠れてます。 和風ですね~ほ......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ