タルトタタン 2014紅玉パラダイス レシピあり

タルトタタン 2014紅玉パラダイス
  1. 2
    おいしそう!

タルトタタン どうしても食べたくなったタルトタタン! 作りました~ <材料> リンゴ 888g(皮を剥き芯を取った総量) メイプルシロップ 88g(リンゴの重さの1割)←本当は、砂糖です オリーブオイル 29g(砂糖の重さの1/3)←本当は、食塩不使用のバターです パイ生地 1枚 <作り方> ① リンゴの皮を剥き4等分。芯もとる ↑888に感動!良い事ありそう!ウキ......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!