レシピブログ
専門学校のランチを食べに行って、アイディアをいただいてきました。 ランチは、鶏胸肉でチーズとバジルを巻いてフライにしていました。 フライにするのは、面倒なので。 こうなりました! 鶏胸肉を均等な厚さに開いて、 刻んだホウレンソウととろけるチーズを巻いて フライパンで焼きました。 チーズが流れ、フライパンにジュワ~。 良い香り...
ホットケーキミックスH...
カントリーマアム風ソフ...
クリスマスのローストチ...
ポテトサラダと卵で超簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)