真鯛のふりかけ

真鯛のふりかけ
  1. おいしそう!

真鯛のふりかけ 真鯛のフリカケ作りました🙋 真鯛のアラです 塩をふりかけて30分 その後、グリルで焼いて ほぐして フライパンでパラパラになるまで火を通し 味付けは、ゆず胡椒と青海苔、醤油 ご飯にかけて、出来上がりです...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!