レシピブログ
青森市にお気に入りの和食屋があって、 そこで食べた串揚げが美味しかったから 我が家でも作ってみた。 【2種の串揚げ&れんこんのはさみ揚げ】 串揚げは和食屋で食べて美味しかった まぐろの串揚げ を真似。 びんちょうまぐろが安売りしていて、100gあるかないかのを買ったからさらに安かった♪ もうひとつは、 うずらの卵♪ れんこんのはさみ揚げには、余っていた大葉を鶏挽き肉に入れて風味アップ。 【材料......
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...