レシピブログ
何個もじゃがいもの皮をむくのが面倒だったから、 はんぺん でかさ増し♪ 夏は暑くて揚げ物は勘弁なんだけれども、春巻きは少しの油の量&短時間で火が通るから、少しは楽。 バターを入れたじゃがいも(人はそれをじゃがバターと言う)が、パリパリの春巻きの皮に合う♪ 美味しかった(^^) 【はんぺんじゃがバター春巻き】 【材料:2人分】 はんぺん……1枚 じゃがいも……2こ 個装バター……2こ(......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜