レシピブログ
青森のテレビ番組わっちを観ていたら、いつだか生春巻を作っていた。 食べるのは好きだけど、皮の扱いが難しそうで作ったことなかった。 けど、わっちの料理コーナー観たら とっても簡単! 生春巻の皮は、 水に浸してふやかすだけだった! 巻き方も、左右を折ったらあとはくるくる巻くだけ♪ それなら、大好きな サーモン を使った生春巻 に挑戦だ~(*≧∀≦*)! お店で食べたものには、クリームチーズも入っ......
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのバジルソテー...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのパセリレモン...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ