レシピブログ
青森のテレビ番組わっちを観ていたら、いつだか生春巻を作っていた。 食べるのは好きだけど、皮の扱いが難しそうで作ったことなかった。 けど、わっちの料理コーナー観たら とっても簡単! 生春巻の皮は、 水に浸してふやかすだけだった! 巻き方も、左右を折ったらあとはくるくる巻くだけ♪ それなら、大好きな サーモン を使った生春巻 に挑戦だ~(*≧∀≦*)! お店で食べたものには、クリームチーズも入っ......
Xmasカラーでキメル...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
簡単!火を使わずにお洒...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)