レシピブログ
カレーの煮込んでるのを、待つのが苦手。 カレールー入れてからだと、なべの下が焦げつきやすいから常に混ぜてないといけないのが 面倒 。 なので、カレールー1/2箱に対して水を400cc入れて、 セミドライカレー にして食べる♪ 水が少なくて味が濃いんじゃないか?といった心配はなし! 夏は、これにトマトジュース入れてセミドライトマトカレーにしてよく食べてたなぁ(*^^*) トマトカレーばかりだ......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
筍とグリーンピースのご...
竹の子ごはん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...