レシピブログ
鶏手羽先って、食べづらくて手が汚れるけど、とっても美味しい。 今回は、韓国の大好きな調味料 コチュジャン を使って、旨辛なたれを作り、仕上げてみた。 最後に振りかける ブラックペッパーも必須! そんなに辛くない、ちょい辛が美味しい♪ 鶏手羽先のちょい辛旨だれ 【材料:2〜3人分】 鶏手羽先……8本 塩こしょう……少々 酒……大さじ1 ☆コチュジャン……大さじ1/2強 ☆しょうゆ……大さじ1と1/......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...