レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽先って、食べづらくて手が汚れるけど、とっても美味しい。 今回は、韓国の大好きな調味料 コチュジャン を使って、旨辛なたれを作り、仕上げてみた。 最後に振りかける ブラックペッパーも必須! そんなに辛くない、ちょい辛が美味しい♪ 鶏手羽先のちょい辛旨だれ 【材料:2〜3人分】 鶏手羽先……8本 塩こしょう……少々 酒……大さじ1 ☆コチュジャン……大さじ1/2強 ☆しょうゆ……大さじ1と1/......
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋