【うちごはん】コチュジャンでちょいピリ辛が旨っ♪鶏手羽先のちょい辛旨だれ レシピあり

【うちごはん】コチュジャンでちょいピリ辛が旨っ♪鶏手羽先のちょい辛旨だれ
  1. おいしそう!

鶏手羽先って、食べづらくて手が汚れるけど、とっても美味しい。 今回は、韓国の大好きな調味料 コチュジャン を使って、旨辛なたれを作り、仕上げてみた。 最後に振りかける ブラックペッパーも必須! そん......

えりぃさん

えりぃさん

魚が苦手な夫のため、魚をメインにできず、毎回献立に悪戦苦闘!肉を毎日だと高いっ! なので、肉曜日を週3日、野菜曜日を週4日。一週間を2人で2万円でやりくりしています。 たま〜に魚も。私は魚大好き♪