【うちごはん】コチュジャンでちょいピリ辛が旨っ♪鶏手羽先のちょい辛旨だれ レシピあり

【うちごはん】コチュジャンでちょいピリ辛が旨っ♪鶏手羽先のちょい辛旨だれ
  1. おいしそう!

鶏手羽先って、食べづらくて手が汚れるけど、とっても美味しい。 今回は、韓国の大好きな調味料 コチュジャン を使って、旨辛なたれを作り、仕上げてみた。 最後に振りかける ブラックペッパーも必須! そんなに辛くない、ちょい辛が美味しい♪ 鶏手羽先のちょい辛旨だれ 【材料:2〜3人分】 鶏手羽先……8本 塩こしょう……少々 酒……大さじ1 ☆コチュジャン……大さじ1/2強 ☆しょうゆ……大さじ1と1/......

えりぃさん

えりぃさん

夫と、3歳の息子の3人暮らし。 息子が生まれてから、時短料理が多くなりました。時短で美味しいごはんを目指します♪