レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽先って、食べづらくて手が汚れるけど、とっても美味しい。 今回は、韓国の大好きな調味料 コチュジャン を使って、旨辛なたれを作り、仕上げてみた。 最後に振りかける ブラックペッパーも必須! そんなに辛くない、ちょい辛が美味しい♪ 鶏手羽先のちょい辛旨だれ 【材料:2〜3人分】 鶏手羽先……8本 塩こしょう……少々 酒……大さじ1 ☆コチュジャン……大さじ1/2強 ☆しょうゆ……大さじ1と1/......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)