アイラップで♪大学芋風米粉マフィン レシピあり

アイラップで♪大学芋風米粉マフィン
  1. おいしそう!

先日、ママ友さんが自宅に遊びに来てくれたので、おやつに米粉マフィンを作った。 メインの食材は、さつまいも『栗かぐや』🍠 去年までは、五郎島金時にハマって食べていたけれど、今年の秋になって栗かぐやを発見! 食べてみたら、ホクホクで甘くて美味しい そこから、今年は栗かぐやにハマって食べている ♪ 今日のさつまいもを使った米粉マフィンは、前回のバナナのパウンドケーキよりコクが欲しかったので、バター使用......

えりぃさん

えりぃさん

夫と、3歳の息子の3人暮らし。 息子が生まれてから、時短料理が多くなりました。時短で美味しいごはんを目指します♪