レシピブログ
ぷーぷーぷー(訳:屁 屁 屁)の素♪ がたっぷり入ったおさつご飯です。 なっちゅは塩味しっかりきかせたのが好き。 レシピはクックパッド▼にのせておきましたー。 「塩味が決めて!甘ーいおさつの炊き込みご飯」 もらったお芋が大きいので、余った分は大学芋に。 揚げるのは面倒なので、大さじ2杯のオリーブオイルでカリッと焼き目をつけた、 「揚げない大学芋」です。 しかもアンは前日作ったみたらし団......
天然酵母もっちりおさつ...
素材一品だけ!おかず、...
おさつ蒸しパン
ジャーマンおさつサラダ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中