洋食作り<洋風魚介スープの素>を使って、豪華に見える手抜きスープ! レシピあり

洋食作り<洋風魚介スープの素>を使って、豪華に見える手抜きスープ!
  1. おいしそう!

レシピブログのモニター企画に当選して、 日本食研さんの「洋食作り<ホワイトソースの素><デミグラスソースの素><洋風魚介スープの素>」 をいただきました。   この中の、 「洋風魚介スープの素」を使って、簡単スープをつくってみました。 「ロールキャベツとゴロゴロ野菜のスープ」 「具材に魚介はっとらんやないかーい」って突っ込み入りそうですが・・・。 美味しかったです。   【 材料 】 (3人分) ......

なっちゅさん

なっちゅさん

多趣味で、凝ると徹底的に研究しちゃうなっちゅが、 おっさん志向の小学生こうちぶと 家族ラブの旦那様ぱぱしのために 毎日手抜きかつ、おいしいごはんを模索してます。 お菓子やパンもたまーに気が向くと大量生産します。