レシピブログ
料理名:煮浸し 作者: PECOchan0711 ■材料(2人分) しめじ / 1パック ゴーヤ / 1/3本 乾燥わかめ / 一つまみ 小町麸 / 4~6個 出汁(水+和風だしの素) / 100cc ◎めんつゆ(濃縮2倍使用) / 大さじ1弱 ◎おろし生姜 / 小さじ1 七味・白胡麻 / お好みで ■レシピを考えた人のコメント ゴーヤの苦味が良いアクセントになってます♪麸もじゅわ~っと美味し......
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
居酒屋さんで教えてもら...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
やみつき!ゴーヤと卵の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット