レシピブログ
料理名:煮浸し 作者: PECOchan0711 ■材料(2人分) しめじ / 1パック ゴーヤ / 1/3本 乾燥わかめ / 一つまみ 小町麸 / 4~6個 出汁(水+和風だしの素) / 100cc ◎めんつゆ(濃縮2倍使用) / 大さじ1弱 ◎おろし生姜 / 小さじ1 七味・白胡麻 / お好みで ■レシピを考えた人のコメント ゴーヤの苦味が良いアクセントになってます♪麸もじゅわ~っと美味し......
ゴーヤとベーコンのオイ...
ナスとゴーヤの中華風お...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤジャム 大好き!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)