☆中華くらげで簡単美味!鮭の香り漬け☆ レシピあり

☆中華くらげで簡単美味!鮭の香り漬け☆
  1. おいしそう!

料理名:鮭の唐揚げ 作者: PECOchan0711 ■材料(2人分) 生鮭 / 2切れ A(酒・塩) / 大さじ1・少々 ネギ(白い部分) / 1/2本 えのき / 1/2袋 ピーマン / 1個 片栗粉 / 適量 酒 / 大さじ1 中華くらげ(味付きのもの) / 大さじ4~5 B(醤油・みりん・酢・昆布だし) / 大1・大1・大1/2・小1/2 白胡麻 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。