レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■ 材料(2人分) ・鶏肉(ムネ・もも お好みで)……1枚 ・白菜……2枚 ・トマト……1個 ・塩、胡椒……少々 ・おろしにんにく……小さじ1/2 ・小ねぎ、白胡麻、刻み海苔……適量(多めがオススメ) ・ ヤマキ 割烹 白だし ……大さじ3 ■ 作り方 1) 鶏肉に塩、胡椒、おろしにんにくをよくすり込む。 中火で熱したフライパンに薄く油をしき、鶏肉を皮目からじっくり焼く。 ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
黄金比率!失敗しない筑...
低糖質&低脂質!鶏肉の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!