レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(4個分) ・おからの炒り煮(卯の花)……適量(油揚げに入る分量) ・油揚げ……大2枚 ◎水……150cc ◎白だし……大さじ1 ◎おろし生姜……小さじ1 ・水溶き片栗粉……適量 ・白胡麻、七味……お好みで ■作り方 1) 油揚げは熱湯を流しかけて油抜きし、縦半分に切って全部で4枚にする。 2) 鍋に◎を入れ煮立たせる。 3) 油揚げの開いてる切り口からおからを詰め、......
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
バナナとおからのヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからの革命!?ヘルシ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...