レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(4個分) ・冷凍パイシート……2枚 ・バナナ(完熟してるのがベスト!)……2本 ・板チョコレート(ガーナブラック使用)……1/2枚 ・バター……10g ・シナモンパウダー……お好みで ■作り方 1) オーブンを200℃に予熱しておく。 天板にオーブン用のシートを敷く。 パイシートは常温で戻し1枚を2等分にする。 バターは耐熱皿に入れ、電子レンジで30秒~加熱して溶か......
幸せ〜シナモン香るキャ...
調理用バナナのシナモン...
グルテンフリー 米粉で...
マグカップで朝ごはん♪...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...