レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(4個分) ・冷凍パイシート……2枚 ・バナナ(完熟してるのがベスト!)……2本 ・板チョコレート(ガーナブラック使用)……1/2枚 ・バター……10g ・シナモンパウダー……お好みで ■作り方 1) オーブンを200℃に予熱しておく。 天板にオーブン用のシートを敷く。 パイシートは常温で戻し1枚を2等分にする。 バターは耐熱皿に入れ、電子レンジで30秒~加熱して溶か......
幸せ〜シナモン香るキャ...
調理用バナナのシナモン...
グルテンフリー 米粉で...
マグカップで朝ごはん♪...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...