レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・埼玉きゅうり……1/2本 ・切干大根……戻した状態で100g ← ごめんなさい、戻す前を量るの忘れちゃいました。 ・パプリカ(黄)……1/6個 ・塩麹……大さじ1強 ・白胡麻……少々 ■作り方 1) きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。 切干大根は水で戻し、しっかり水気を絞る。 パプリカは種を取り細めのくし切りにする。 2) ......
おかわかめと切干大根の...
常備菜☆きのこと切干大...
ごはんに合うおかず☆お...
包丁要らず!節約☆切干...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...