レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・埼玉きゅうり……1/2本 ・切干大根……戻した状態で100g ← ごめんなさい、戻す前を量るの忘れちゃいました。 ・パプリカ(黄)……1/6個 ・塩麹……大さじ1強 ・白胡麻……少々 ■作り方 1) きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。 切干大根は水で戻し、しっかり水気を絞る。 パプリカは種を取り細めのくし切りにする。 2) ......
おかわかめと切干大根の...
常備菜☆きのこと切干大...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
煮るだけで健康パワーア...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...