☆ゴーヤと水菜なめこのスモーク風味な煮浸し / 30日の朝ごはん☆ レシピあり

☆ゴーヤと水菜なめこのスモーク風味な煮浸し / 30日の朝ごはん☆
  1. 15
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・ゴーヤ……1/4本 ・水菜……100g ・なめこ……50g ◎水……100cc ◎白だし、酒……各大さじ1 ・GABAN味付塩コショー スモーク風味……適量 ・白炒り胡麻……少々 ■作り方 1) ゴーヤはヘタを落として縦半分に切り、種とワタをスプーンで取り除いて3mm厚さに切る。 水菜は3~4cm長さに切り、なめこはサッと水洗いす......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。