レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・ゴーヤ……1/4本 ・水菜……100g ・なめこ……50g ◎水……100cc ◎白だし、酒……各大さじ1 ・GABAN味付塩コショー スモーク風味……適量 ・白炒り胡麻……少々 ■作り方 1) ゴーヤはヘタを落として縦半分に切り、種とワタをスプーンで取り除いて3mm厚さに切る。 水菜は3~4cm長さに切り、なめこはサッと水洗いす......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤと揚げの煮浸し
ゴーヤの佃煮しょうが風...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...