レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(さば半身分) ・真さば……半身 ・塩麹……小さじ1 ・ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>……適量 ■作り方 1) ポリ袋にさばを入れ、塩麹を加えて、袋の上から手でよくもみ込んで15分程置いておく。 2) さばを取り出して表面の塩麹を軽く拭き取り、大きな骨は取り除いておく。 3) フライパンに油を弱火で熱し、さばを皮目を下にして焼く。 焼き色......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)