レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(さば半身分) ・真さば……半身 ・塩麹……小さじ1 ・ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>……適量 ■作り方 1) ポリ袋にさばを入れ、塩麹を加えて、袋の上から手でよくもみ込んで15分程置いておく。 2) さばを取り出して表面の塩麹を軽く拭き取り、大きな骨は取り除いておく。 3) フライパンに油を弱火で熱し、さばを皮目を下にして焼く。 焼き色......
止まらない!サバ缶2分...
ピザソースとサバ缶で簡...
サバ缶を使った簡単チヂ...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...