☆大豆&コーン入り里芋落とし焼き 塩麹風味 / 5日の朝ごはん☆ レシピあり

☆大豆&コーン入り里芋落とし焼き 塩麹風味 / 5日の朝ごはん☆
  1. 19
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人・小6個分) ・里芋……3~4個(約150g) ・大豆(蒸してあるもの)……30g ・コーン(冷凍コーン使用)……10g ・パセリ(あさつきなど)……少々 ◎塩麹……小さじ2 ◎粗挽き黒胡椒……少々 ・ごま油……小さじ1 ■作り方 1) 里芋はよく洗って上下を切り落とし、皮の中央にぐるりと一周切れ目を入れる。 耐熱皿に並べ、ふんわりラップ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。