☆柚子こしょう香るさつま芋入り五目ひじき煮☆ レシピあり

☆柚子こしょう香るさつま芋入り五目ひじき煮☆
  1. 6
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(3~4人分) ・生ひじき……130g ・さつま芋……150g ・人参……1/4本 ・高野豆腐……2枚 ・ほうれん草……小2~3束 ◎水……1カップ ◎白だし……大さじ2~ ・ハウス 柚子こしょう……大さじ1~ ■作り方 1) ひじきはざるにあげて水洗いし水気を切る。 ◎は合わせておく。 2) さつま芋は太めの千切り、人参は千切りに、高野豆腐......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。