レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2~3人分) ・鶏むね肉……1枚 ・蓮根……200g ・ひじき(煮たもの)……50g ◎片栗粉……大さじ1 ◎塩麹……大さじ2 ◎胡椒……少々 ・酒……大さじ1 【きのこトマトソース】 ・玉ねぎ……1/2個 ・しめじ……1/2パック ・エリンギ……1~2本 ・トマト水煮缶……1/2缶 ・固形スープの素……1/2個 ・ハーブソルト……適......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
パイシートでソーセージ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」