☆さばと秋野菜のとろ~り炒め 新生姜添え / 3日の朝ごはん☆ レシピあり

☆さばと秋野菜のとろ~り炒め 新生姜添え / 3日の朝ごはん☆
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    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・さば(三枚おろし)……1尾 ・塩胡椒……少々 ・片栗粉……適量 ・さつまいも……60g ・玉ねぎ……1/2個 ・れんこん……100g ・しめじ……1/2パック ・木くらげ(あればでOK)……4~5個 ・ 岩下の新生姜 ……1~2本 ◎水……150ml ◎白だし……大さじ2 ◎酒、酢……各大さじ1 ■作り方 1) さばは腹骨......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。