☆えびと厚揚げの生姜醤油串焼き 大葉チーズかけ / 8日の晩酌☆ レシピあり

☆えびと厚揚げの生姜醤油串焼き 大葉チーズかけ / 8日の晩酌☆
  1. 23
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・えび……6~8尾 △塩、片栗粉、水……適量 ・厚揚げ……1枚 ◎醤油……小さじ1/2強 ◎料理酒(食塩無添加)、みりん……各小さじ1/2 ◎......

PECOさん

PECOさん

0歳・3歳の2人育児、夫と協力しながら楽しんでいます。長い時間キッチンに立てないので簡単に作れる料理ばかりですが、食卓から小さな幸せを届けています♪