レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・えび……6~8尾 △塩、片栗粉、水……適量 ・厚揚げ……1枚 ◎醤油……小さじ1/2強 ◎料理酒(食塩無添加)、みりん……各小さじ1/2 ◎おろし生姜……小さじ1/2 ・大葉(みじん切り)……4枚 ・ 小岩井 ぬるチーズ ……大さじ1 ■作り方 1) えびは殻や頭が付いていたら取り、背中に浅く切り込みを入れて背わたを取る。 △を......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビの殻で出汁。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...