レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・炊きたてごはん……1合 ← 我が家は玄米使用。 ・ごぼう茶の出がらし(出し殻)……大さじ2程度 ・大葉……4~5枚 ・白炒り胡麻、塩……お好みで ■作り方 1) 炊き上がったごはん(炊飯器に入ったままの状態)に ごぼう茶の出がらし、刻んだ大葉を入れて混ぜる。 蓋をして5分ほど蒸らして完成。 *お好みで白炒り胡麻、塩を少々振っても(混ぜ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...