レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・炊きたてごはん……1合 ← 我が家は玄米使用。 ・ごぼう茶の出がらし(出し殻)……大さじ2程度 ・大葉……4~5枚 ・白炒り胡麻、塩……お好みで ■作り方 1) 炊き上がったごはん(炊飯器に入ったままの状態)に ごぼう茶の出がらし、刻んだ大葉を入れて混ぜる。 蓋をして5分ほど蒸らして完成。 *お好みで白炒り胡麻、塩を少々振っても(混ぜ......
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
スウェーデンの朝ごはん...
朝ごはん 5分で褒めら...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪