レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・こんにゃく……1/2枚 ・椎茸……2枚 ・油揚げ……大1枚 ・かつお節……1/2パック ・水……50ml ◎酒……小さじ1 ◎みりん……小さじ1 ◎醤油……小さじ2 ◎おろし生姜……小さじ1 ・ごま油……小さじ1 ■作り方 1) こんにゃくは一口大に切り隠し包丁を入れ下茹でしてざるにあげる。 椎茸は石づきを除いて厚めにスライ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
サクッ!トロッ!キムチ...
おつまみに。せりと油揚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...