レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・こんにゃく……1/2枚 ・椎茸……2枚 ・油揚げ……大1枚 ・かつお節……1/2パック ・水……50ml ◎酒……小さじ1 ◎みりん……小さじ1 ◎醤油……小さじ2 ◎おろし生姜……小さじ1 ・ごま油……小さじ1 ■作り方 1) こんにゃくは一口大に切り隠し包丁を入れ下茹でしてざるにあげる。 椎茸は石づきを除いて厚めにスライ......
カボチャと油揚げの煮物
油揚げと水菜のあっさり...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの肉詰め煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...