レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・牡蠣……2~4粒 ・菜の花……30g ・ゆでたけのこ(水煮)……50g ・わかめ(塩蔵)……30g ◎水……300ml ◎酒……大さじ1 ← 食塩ゼロの料理酒使用。 食塩入りなら味をみながらしそ梅の量を調節して下さい。 ◎ハウスしそ梅 ……小さじ1 ■作り方 1) 牡蠣は流水でよく洗いザルにあげる。 菜の花は塩少々(分量外)を加えた......
あさりと菜の花の白みそ...
菜の花と蕪のナムル
カルシウム&鉄!菜の花...
プロ仕様!オレキエッテ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...