レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・牡蠣……2~4粒 ・菜の花……30g ・ゆでたけのこ(水煮)……50g ・わかめ(塩蔵)……30g ◎水……300ml ◎酒……大さじ1 ← 食塩ゼロの料理酒使用。 食塩入りなら味をみながらしそ梅の量を調節して下さい。 ◎ハウスしそ梅 ……小さじ1 ■作り方 1) 牡蠣は流水でよく洗いザルにあげる。 菜の花は塩少々(分量外)を加えた......
牛肉と菜の花のオイスタ...
春到来♪菜の花とほうれ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花のオイルパスタ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...