レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・牡蠣……2~4粒 ・菜の花……30g ・ゆでたけのこ(水煮)……50g ・わかめ(塩蔵)……30g ◎水……300ml ◎酒……大さじ1 ← 食塩ゼロの料理酒使用。 食塩入りなら味をみながらしそ梅の量を調節して下さい。 ◎ハウスしそ梅 ……小さじ1 ■作り方 1) 牡蠣は流水でよく洗いザルにあげる。 菜の花は塩少々(分量外)を加えた......
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とウドのしゃぶし...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...