☆3種の春色豆腐ディップソース de オープンサンド☆ レシピあり

☆3種の春色豆腐ディップソース de オープンサンド☆
  1. 21
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(3~4人分) ・絹豆腐……1丁 ← 半日~一晩かけてしっかり水切りする。 ・バゲット(お好みのパン)……お好きなだけ ← 薄切りがベストです! 【ピンクディップソース】 ・ハウスしそ梅 ……小さじ2 ・干しエビ(桜エビ・アミエビ等)……大さじ2 ・クリームチーズ……20g 【グリーンディップソース】 ・GABANバジル ……適量 ・アボカド……......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。