レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2合分) ・玄米ごはん(金名米) ……2合 ・煮物(具材のみ)……300g程度 (干し椎茸、人参、里芋、高野豆腐、こんにゃく、大根、いんげん、蕗、蓮根) ・煮物の煮汁……1カップ半程度 ・おろし生姜……小さじ2 ■作り方 1) 煮物は具材と煮汁に分ける(1)。具材は適当な大きさに切る(2)。 研いだ玄米ごはんを炊飯釜に入れ、煮汁を2合の目盛りより......
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米と豆のライスサラダ
簡単!雑穀入りとろとろ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...