☆中華くらげでお手軽♪鮭とイカの南蛮漬け☆ レシピあり

☆中華くらげでお手軽♪鮭とイカの南蛮漬け☆
  1. 14
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(4人分) ・生鮭 切り身……4切れ ・塩胡椒……少々 ・片栗粉……適量 ・ボイルイカ(生食用)……1パック ・きゅうり……1本 ・パプリカ(黄)……1/4個 ・中華くらげ……100g ・酢……小さじ1 ・糸唐辛子……少々 ■作り方 1) 鮭は4等分に切り、両面に塩胡椒を強めに振って片栗粉をまんべんなくまぶす。 フライパンに油(大さじ1程度......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。