レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・真アジ(三枚卸しにしたもの)……中2尾 ・塩胡椒……少々 ・ピーマン……1個 ・岩下の新生姜……30g ・岩下の新生姜の漬け液……大さじ3 ■作り方 1) アジは水気を拭いて両面に軽く塩胡椒する。 2) ピーマンはヘタと種を除いて千切りに、新生姜は千切りにし、共にボウル等に入れ新生姜の漬け液に浸して冷蔵庫で冷やしておく。 3) フラ......
日持ちする作り置きおか...
生姜でほかほか豚バラキ...
【おにぎらず】豚の生姜...
生姜でほっこり優しい味...
喜田家の人気商品の詰合せ。迷ったときはコレ!
醤油を効かせたもっちり生地と濃厚ごま餡がたまらな...
塩を効かせた粒餡とクリームの相性抜群の大福。
自宅で本格フレンチが楽しめる♪シェフ自慢の全6種...
【満足度抜群!】トリュフソースで食べる至極のロー...
お祝い・贈り物に!お得な豪華食べ比べセット【送料...