☆大根ときのこ豆苗のツナマスタードビネガー和え☆ レシピあり

☆大根ときのこ豆苗のツナマスタードビネガー和え☆
  1. 25
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(4人分) ・えのき茸……1袋 ・舞茸……1パック ・豆苗……1/2パック ・大根……250g ◎ツナ缶(軽く汁気・油を切る)……1缶 ◎白ワインビネガー(酢)……大さじ1と1/2 ◎粒マスタード……小さじ3 ・塩胡椒……少々 ■作り方 1) 鍋に湯を沸かす。 えのき茸は石づきを落として半分に切ってほぐし、舞茸は石づきを落として小房に分ける。 ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。