卯の花リメイクで滑らかペパーマヨサラダ レシピあり

卯の花リメイクで滑らかペパーマヨサラダ
  1. 27
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(4人分)・卯の花……250g程度 ← 今回は人参、ごぼう、椎茸、ゴーヤ、生姜入り。・豆腐(木綿・絹お好みで)……100g・ベビーチーズ……2個・マヨネーズ……大さじ1・ハウス 香りソルト<4種のペパーミックス>……少々・パセリ……少々■作り方1)ボウルに卯の花、軽く水気を切った豆腐、8等分に切ったベビーチーズを入れて スプーンで豆腐を潰しながら 滑らかになるまでよく混ぜ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。