レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(1人分)・食パン……1枚・お好みのきのこ類……100g ← 今回はエリンギ、しめじ、椎茸使用。・味噌……小さじ1・バター……小さじ1・あらびきブラックペパー……少々・とろけるチーズ……適量・浅葱……少々■作り方1)きのこ類は石づきを落として食べやすい大きさに切る 又はほぐす。スチームケース(耐熱容器)に入れ蓋(ラップ)をして 600wの電子レンジで1分20秒加熱する。2......
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ