レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・生さんま……1尾・塩麹……小さじ1・おろし生姜…小さじ1・片栗粉……小さじ1と1/2・干し椎茸の戻し汁(だし汁)……カップ2・人参……1/4本・ごぼう……1/6本・戻した干し椎茸……2~3枚 ← お好みのきのこでOK!・大根……80g・生姜……15g・白だし…大さじ1と1/2■作り方1)つみれを作る。 さんまは三枚におろして腹骨をすき取り、皮ごと適当な大きさに......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き