ひじき煮とおから入りピーマンの肉詰めチーズ焼き / 29日の朝ごはん レシピあり

ひじき煮とおから入りピーマンの肉詰めチーズ焼き / 29日の朝ごはん
  1. 30
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(6~8個分)・ピーマン……3~4個【肉だね】・牛豚合挽き肉……150g・ひじき煮残り……50g・おから……20g・塩胡椒……少々・マヨネーズ……大さじ1・ケチャップ(トマトソース)……適量・とろけるチーズ……適量・あらびきブラックペパー、バジル……少々■作り方1)ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取る。2)肉だねの材料をボウルに入れ、よく練り混ぜる。 ピーマンの内側に肉......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。