レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・生秋鮭 切り身……2切れ・玉ねぎ……1/2個・椎茸……2枚・しめじ……1/3パック・りんご(皮付き)……50g・酒……小さじ2・塩胡椒……適量 ← 強めに振るのが◎・とろけるチーズ……適量・パセリ……少々■作り方1)鮭は骨を抜いておく。 玉ねぎは薄切りに、椎茸は石づきを落として薄切りに、しめじは石づきを落として小房に分け、りんごは角切りにする。2)クッキングシ......
<めちゃ旨!3種のきの...
もどさず簡単出汁不要*...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き