秋鮭とキノコのほんのり甘い林檎チーズ蒸し レシピあり

秋鮭とキノコのほんのり甘い林檎チーズ蒸し
  1. 12
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(2人分)・生秋鮭 切り身……2切れ・玉ねぎ……1/2個・椎茸……2枚・しめじ……1/3パック・りんご(皮付き)……50g・酒……小さじ2・塩胡椒……適量 ← 強めに振るのが◎・とろけるチーズ……適量・パセリ……少々■作り方1)鮭は骨を抜いておく。 玉ねぎは薄切りに、椎茸は石づきを落として薄切りに、しめじは石づきを落として小房に分け、りんごは角切りにする。2)クッキングシ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。