香ばし焼き舞茸と厚揚げのじんわり生姜和え / 14日の朝ごはん レシピあり

香ばし焼き舞茸と厚揚げのじんわり生姜和え / 14日の朝ごはん
  1. 41
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(2人分)・舞茸……1パック・ごま油……小さじ1・厚揚げ……1枚 ← 1パック2枚入りのうち1枚を使用。・ミニトマト……4個・大葉……3~4枚・塩胡椒……少々・セレクティ(R)じんわり生姜……小さじ2■作り方1)舞茸は食べやすい大きさにほぐす。 厚揚げは油抜きして一口大に切り、ミニトマトはヘタを除いて半分に切る。 フライパンにごま油を熱し、中火で舞茸を両面じっくりと色よく......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。