じんわり生姜の玉ねぎだれで絶品さばの塩焼き レシピあり

じんわり生姜の玉ねぎだれで絶品さばの塩焼き
  1. 14
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(2人分)・真さば 切り身……2切れ・塩……少々◎玉ねぎ氷(解凍する)……2個◎セレクティ(R)じんわり生姜……小さじ2・小ねぎ……少々■作り方1)さばはサッと水洗いし、水気を拭き取って包丁で数ヶ所切れ目を入れる。両面に軽く塩を振り、グリル 又はオーブンで焼く。2)焼いている間に◎を混ぜ合わせ、小ねぎを刻んでおく。3)焼き上がったさばを器に盛り付け、2のたれをかけ小ねぎを......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。