レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・スルメイカ(生)……200g ← ボイルイカ使用なら茹でる必要無し。・春菊……60g・人参……40g・ドライプルーン……2個・セレクティ(R)じんわり生姜……大さじ2~・すりごま(白)……少々■作り方1)鍋に湯をわかす。 イカは食べやすい大きさに切る。 春菊はざく切りに、人参は千切りにする。ドライプルーンはみじん切りにする。2)沸騰した湯で春菊、人参を順にサッ......
日持ちする作り置きおか...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
にんにく生姜醤油麹
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品