レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・スルメイカ(生)……200g ← ボイルイカ使用なら茹でる必要無し。・春菊……60g・人参……40g・ドライプルーン……2個・セレクティ(R)じんわり生姜……大さじ2~・すりごま(白)……少々■作り方1)鍋に湯をわかす。 イカは食べやすい大きさに切る。 春菊はざく切りに、人参は千切りにする。ドライプルーンはみじん切りにする。2)沸騰した湯で春菊、人参を順にサッ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋