レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・スルメイカ(生)……200g ← ボイルイカ使用なら茹でる必要無し。・春菊……60g・人参……40g・ドライプルーン……2個・セレクティ(R)じんわり生姜……大さじ2~・すりごま(白)……少々■作り方1)鍋に湯をわかす。 イカは食べやすい大きさに切る。 春菊はざく切りに、人参は千切りにする。ドライプルーンはみじん切りにする。2)沸騰した湯で春菊、人参を順にサッ......
日持ちする作り置きおか...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
生姜で体もほかほか!鮭...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...