レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・かぶ……2個・豚薄切り肉……120g・ネギ……60g・小松菜……80g・ミニトマト……4個・ちりめんじゃこ……10g・ごま油……小さじ1◎酒……大さじ1◎醤油……大さじ1弱◎砂糖……小さじ1◎生姜(すりおろす)……10g■作り方1)かぶは4等分に切り、豚肉を巻き、軽くぎゅっと握って密着させる(1)。*お好みでかぶの皮はむいて下さい。 今回はそのまま使用。2)ネ......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
すりリンゴでタモさん流...
電子レンジで超簡単☆だ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋