豚肉とたっぷり野菜キムチの重ね蒸し じんわり生姜で レシピあり

豚肉とたっぷり野菜キムチの重ね蒸し じんわり生姜で
  1. 15
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(2人分)・豚薄切り肉……100g・白菜……250g・人参……40g・ピーマン……2個・白ねぎ……30g・キムチ……40g・セレクティ(R)じんわり生姜……大さじ2~・白炒りごま、小ねぎ……各少々■作り方1)豚肉はお好みで食べやすい大きさに切る。白菜は一口大に切り、人参とピーマンは細切りに、ねぎは斜め薄切りにする。2)深さのある耐熱皿に 白菜(半量)→豚肉(半量)→人参・......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。