レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・豚薄切り肉……100g・白菜……250g・人参……40g・ピーマン……2個・白ねぎ……30g・キムチ……40g・セレクティ(R)じんわり生姜……大さじ2~・白炒りごま、小ねぎ……各少々■作り方1)豚肉はお好みで食べやすい大きさに切る。白菜は一口大に切り、人参とピーマンは細切りに、ねぎは斜め薄切りにする。2)深さのある耐熱皿に 白菜(半量)→豚肉(半量)→人参・......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...