レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・さつま揚げ……小3枚・セロリの葉(細い茎も)……3~4本分・ゆかり……小さじ1と1/2~■作り方1)さつま揚げは幅1cmの棒状に切る。 セロリの葉は粗みじん切りにする。2)フライパンに油(分量外)を熱して、中火でさつま揚げを炒める(1)。焼き色が付いたら セロリの葉を加えて炒め合わせる(2)。3)セロリの葉に火が通ってしんなりしたら火を止め、ゆかりを加えて混ぜ......
柿とセロリのスムージー
セロリとエリンギのエス...
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリのカラフルマリネ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき