レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・さつま揚げ……小3枚・セロリの葉(細い茎も)……3~4本分・ゆかり……小さじ1と1/2~■作り方1)さつま揚げは幅1cmの棒状に切る。 セロリの葉は粗みじん切りにする。2)フライパンに油(分量外)を熱して、中火でさつま揚げを炒める(1)。焼き色が付いたら セロリの葉を加えて炒め合わせる(2)。3)セロリの葉に火が通ってしんなりしたら火を止め、ゆかりを加えて混ぜ......
れんこんとセロリのキン...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋