レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(さつまいも1本分・約10個分)・さつまいも……1本(500g程度)・マスカルポーネチーズ……100g・ドライプルーン(種抜き)……8~10粒■作り方1)さつまいもは皮をむいて適当な大きさに切り、サッと水にくぐらせて耐熱容器に入れ、蓋をして 600wの電子レンジで8分加熱する(1)。*様子を見て加熱時間は調節して下さい。 竹串がスッと通るようであればOK。2)フードプロセ......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもで洋風きんと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...