ホタテとたけのこエリンギのレモン蒸し わさび香るかけトマで レシピあり

ホタテとたけのこエリンギのレモン蒸し わさび香るかけトマで
  1. 26
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(2人分)・ホタテ(刺身用)……6個・たけのこ(水煮)……100g・エリンギ……1本・塩胡椒……少々・レモン汁……大さじ1◎トマト……小1個(100g)◎わさび……小さじ1と1/2◎エキストラバージンオリーブオイル……小さじ2◎醤油……小さじ1/2◎塩胡椒……少々・パセリ……お好みで■作り方1)たけのこは水洗いし、食べやすい大きさの薄切りにする。 エリンギは食べやすい大き......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。